看电影时能不能不让电脑黑屏

每隔一点时间它就黑平 怎么弄

好评回答
    打开控制面板,双击电源选项,在电源使用方案下面,把关闭监视器,关闭硬盘,系统待机这3项都设置为从不,应用确定,可以解决问题。

    1***

其他答案

  • 别人问问题,自己去网上找来粘贴上去就成自己的回答了,当然有可能是学者了,现在这种人多呢~~~~~~~~~~~~

    刹***

  • 我晕 你还是学者呢 真搞不懂你怎么会提这样的问题 连电压选项都不知道

    3***

  • 不是仅仅是屏保的问题.还有电源方案
    桌面 右击, 属性 , 屏幕保护程序,电源,把关闭监视器改成 从不

    d***

  • 关掉屏保或者把屏保的时间调得超过电影的时间长度就行了。

    邢***

  • 关掉屏幕保护程序
    桌面无图标处右键单击,选择属性--屏幕保护程序,将屏幕保护程序选择为 无,确定,就OK了

    吾***

  • 关掉屏幕保护程序
    桌面无图标处右键单击,选择属性--屏幕保护程序,将屏幕保护程序选择为 无,确定,就OK了

    懒***

  • 把屏幕保护的时间调高一点就行了。或者时不时动一下鼠标

    1***