请教大师帮忙

专家:您好!
我顺产生的小孩不过当时医生给我打了“安定”我已经生出孩子的时候还不知道,当时还在用力。医生并没有提醒我别再用力。我的阴道口有伤口进行了修补,还把处女膜也修了说这样就和没生过小孩一样。是这样吗?我刚满月时老公趁我不注意隔着衣服用手指捅了我的阴道一下,很疼。不知道是不是给我弄伤了。我在产后58天第一次性生活,阴道口非常疼,不过还没有出血。以后再合房都会痛。请问这是为什么?我现在害怕做爱。我该怎么办?
请予以答复,为盼。
谢谢

好评回答
       对你的叙述有些疑问,打安定是为了什么目的?那岂不是会影响会阴部收缩和子宫收缩?再说更会抑制你的精神状态,配合用力都不行了。生孩子现在一般都会做会阴侧切,然后再缝合,说把你的处女膜给修了,那是为什么?医院可没这样的常规?是你要求的?什么目的?分娩后最好等会阴伤口愈合,子宫复旧完成,恶露消失,大约有8周后开始性爱为好,指交同样可能引发感染和不适。58天时阴道口痛要查找原因,是伤口愈合不好,还是心理作用?注意看一下会阴伤口情况,不知有没有发烧,伤口溢液,建议就医。

    1***