军师挂王问题

请教挂王高手:

军师带八神兵挂王的话,(挂南阳和益州)
选那种兵种比较实用?

(注:亲位兵和骑兵类除外)

是带统一一种兵种还是带混合兵种好?
是带远程的好还是带近程的好

谢谢

全部答案

  • 这些天天天在挂南阳!感觉还是带远程兵较好,

    h***

  • 首先挂王肯定是近程兵好用!不知道你的统是多少?如果统多建议带1冲4兵为最佳组合!(因为每次攻击时只有4_5个兵在打其他都在"乘凉",所以只需带4兵1辆冲车),其次兵种的选择:推荐2神刀,1铁戟,1神枪或1战锤!希望以上建议对你有帮助!最后祝你收获多多!!!

    龙***

  • 挂南洋的话全带强弩兵就OK! 强弩攻高抢王好~~现在的南洋BOSS都是垃圾啊!!只要是5转兵都河以~~不过远程兵杀得比近兵快~~挂打一点的BOSS就不要带远程兵了~~~最好带车~..

    1***