现在会计专业有专升本吗?

我是会计专业的大一新生,专科,目标是考会计师,需要本科学历吗?有专生本吗?还是去自考第二学历呢?

好评回答
    会计专来的专升本目前较多,可以选择网络学院或电大开放式教育或自学考试。
    但考会计中级职称(会计师)只要大专以上学历(含大专)。可以先考会计师再学专升本。

    够***

其他答案

  • 会计专科毕业后可以进行专升本的考试,考注册会计师只要是大专以上都可参加考试,没有限制文凭,但注册会计师是很难考,需要较深的功底才行,他不同于会计职称的考试,所以要有很扎实的基础知识,每年考上注册会计师的不多。当然事在人为。

    1***