一些骑士的问题请高手来回答

如果带盾拿单手武器都带什么盾好拿什么单手武器好请多说几种,不同的天赋配什么武器好也清多说几种,对了还有装备选取上包括首饰披风什么的都带什么好,我只想要PK的装备,请高人指点.

好评回答
      很简单的说,你拥有什么样的天赋就需要收集相应的装备,如果走的是物理惩戒路线,那装备需求和战士一样,如果pk一定要使用双手武器,不带盾牌,追求的是高爆高伤,速战速决,缺点是此类装备通常蓝会比较少,不擅长持久作战,优点是杀人速度快但是自身危险也较大,对操作和意识包括rp都有很大依赖,熟练的74可以考虑此类。
       走神圣法伤路线,则需要寻求一个平衡,高法伤高耐高智装备是首选,此类推荐单手带盾,双手也可以,但是不如带盾优势大,一个好盾带来的是3000+的护甲,神圣74对物理攻击职业如战士贼和猎人等优势比较大,装备即使差一个级别也可以战而胜之,是一个平衡的选择,对各类职业都可以一打。
      缺点是杀人速度慢,控制不够,杀人靠磨死,往往打半天敌人快不行就跑了,你干瞪眼追不上。由于74的法伤装备较差以及审判法伤加成并不算高,目前来看以高法伤秒人很困难,装备比较难收集。 装备选择原则已经说了,装备就不再另外介绍了,各大网站都有专门文章。
       个人意见是做一个传统神圣74,杀人靠rp,但不愧小强称号,可以最大限度少死亡,这样无论在战场和副本还是野外都是最佳的,少少的修理费用,多多的荣誉(不死才会荣誉多哦,老是在墓地哪里有荣誉啊),还可以满足一下联盟精神领袖的虚荣心(通常74在战场战斗和副本战斗中一般都是最后战死的),呵呵~!一点拙见,大家指正。

    s***

其他答案

  • 所以说中国WOW的行会制度有问题~~武器是需求优先~而不能分为职业优先......这样太不合理~ 但是更鄙视那种见到好武器就改天赋的人~~

    克***

  • ——削骨、AL能轮到QS?你什么行会啊
    削骨、AL轮不到QS你什么公会啊?
    2楼说的不错了,就是难度大点

    行***

  • 十字军之锤这个容易!

    贝***

  • 3、如果是惩戒74,双手武器一定要有几把。削骨之刃、黄锤、AL、眼魔斧、赎罪十字军之锤、邪恶力量剑、断离、米锤将是你的目标。
    ——削骨、AL能轮到QS?你什么行会啊

    夜***

  •   1、PK最好的盾牌是神圣其拉盾。高耐高甲高防御。而且带盾通常有两个用途,一是法伤单手+盾牌,二是对付盗贼和战士。对盗贼和战士时,防御技能将有非常大的作用。如果打不到TAQ,那么源质壁垒也凑合(这个一般都要优先坦克的)。个人认为它们比元帅盾还要好。
       什么马桶盖、红龙盾、奥罗盾、NAXX的棺材板这种骑士专用盾牌都是治疗用的。 2、配合的单手武器比较多,目前大元帅的物理武器仍然不错,不过和NAXX相比仍有逊色。推荐NAXX的电锤,小怪掉的不错武器。如果难度太高,那么就大元帅的武器吧。BWL的耐斧也很好。
       如果是法伤流,单手一般用耐手,到了NAXX换怨灵或者梦境之末(德那么少,主力德一下子就拿完了吧?)。大元帅是有把法术单手,但是居然是匕首…… 3、如果是惩戒74,双手武器一定要有几把。削骨之刃、黄锤、AL、眼魔斧、赎罪十字军之锤、邪恶力量剑、断离、米锤将是你的目标。
       4、装备 神圣主要是审判套/T2。5 5件+法伤散件 惩戒主要是元帅+T2。5+物理/法伤都加的散件。

    g***

  • 这个嘛,其实重要的是你手上有什么装备.
    如果你手上只有三小副本和ZG里那个兰色盾,ZG里那个盾或者黑上那个龙人盾就是你唯一的选择了.如果有黑翼或者神庙里的盾当然选择余地更大.
    武器的话,要看你天赋加的什么.一般来说,惩戒系的用双手武器比较好因为天赋有加成.其他两个系的就单手武器加盾.
    装饰品的话,惩戒系的用黑龙项链、黑手饰物等等,反正加强度加暴击加力耐的都好。神圣系的追求法伤的话,尽量用加法伤、加智力加耐力的。防护系的还是尽量用加力加耐的。
    话这样说,还是看你有什么再说用什么。

    y***