哪个区是免费的?哪个是要钱的

哪个区是免费的?哪个是要钱的?

好评回答
    我来回答您的问题,如果收费的话,那么应该是所有服务器全部收费,不应该出现1,2,3区收费别的区不收费的性质,当然这是我的个人想法,不过看看吧,在有最多5天收费不收费就会知道了!大家耐心等待吧!希望不要收费我不想看到朋友的离开!

    问***

其他答案

  • 名字是兰色的是免费区

    刘***

  • 10月1日以后开的新区(如电信8区岳阳楼)免费,老区(如电信8区丹霞山)收费。

    萧***

  • 玩个毛,以后一定和幻想一样,好不容易玩到30级就收费了,玩新区不到半个月又收费,建议大家玩别的公司做的游戏

    不***

  • 如果现在才开始玩就建议别玩了
    因为快开始收费了

    1***

  • ni 进取看看  要是提示收费 就 玩免费的吧
    新开的区都不收费.
     快要收钱了 等着吧

    笨***

  • 封测区免费 别的去还没有说收钱不收钱!~

    l***