外地人能办北京户口吗?

外地人想拥有北京户口怎么办?是买房还是用其他的方法?

好评回答
    买房现在是不能解决户口了。研究生和海归要是没有找到有实力的单位也没用。
    所谓高新技术企业等单位解决急需人才户口大都是骗人的,文字游戏,北京市在这些方面是有政策,但粥少僧多,一般人根本没机会。
    下面给楼主介绍几种弄到户口的途径:
    1.目前如果在北京郊区创业累计纳税300万元可以解决户口。
    2.中央和北京市党政机关和中央企业招收应届大学毕业生可以使用人事部(地方上用北京人事局)绿卡解决户口,一般无名额限制。其他的单位就看他的实力了,看能弄到多少指标。中央企业要是招非应届生同样要排队,不过相对其它单位会容易很多。
    3.副厅局级以上干部调京工作可以解决户口。
    4.个人有过硬的关系。
    友情提醒:很多单位声称解决户口,都是骗人的,要知道北京市一年的指标才2万而已,而每年进京的人才和在排队的又何止百万。
    愿楼主好运。

    n***

其他答案

  • 法定的:应届毕业生可以,错过这一年以后基本就没有机会了。当然如果是某行业国内一流人才,北京市想要你,会给你办的。

    s***

  • 如果你是研究生,可以落户;如果你是海归,也可以落户;如果你是利税大户,还是可以落户;如果你都不是,只要你是女孩,并嫁个警察,你就可以落户。
    买房是不好使的。

    z***

  • 可以办理,比如你是北京急需的特别人材就很好办.

    y***