关于百宝屋幅袋。

如果我想要一本乱舞或一击或神兵,
开什么幅袋好一点(几率性高)

全部答案

  • 兄弟这东西呢要看运气的~不是说你就有的!建议你别买没意思~装备好有什么用~游戏本身就是来消磨时间的~你说我说的有道理吗~别开真的~

    小***

  • 好不如花RMB买更实在点

    好***

  • 别去买,就算开出好东西,YY也会给你回收的,除非你不去强,

    拉***

  • 经典福袋纪念包
    每组:1个
    每组售价:1500点
    优惠价格:825点
    剩余数量:221
    物品说明:内含王者神兵福袋*2、劲爆夏日福袋*2、神兵统帅福袋*2、王者军团福袋*2
    这个不错建议买这个!能开神兵!一击和乱舞现在的百宝屋开不到!估计以后能出吧!

    程***

  • 这些的机率都是基本上才有1%左右的,因为太难开了,基本上有的都可以开的出,可是就是很难开

    幻***