FS的天赋

奥术 天赋 (17 点)

奥术精妙 - 2/2 点
使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。

奥术集中 - 3/5 点
使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 6%

奥术专注 - 5/5 点
使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。

魔法协调 - 2/2 点
使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 50%。

强化魔爆术 - 3/3 点
使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。

强化法术反制 - 2/2 点
使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。

冰霜 天赋 (34 点)

强化寒冰箭 - 5/5 点
使你的寒冰箭的施法时间减少 0.5 秒。

元素专注 - 3/3 点
使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。

寒冰碎片 - 5/5 点
使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100%

霜寒刺骨 - 3/3 点
使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。

强化冰霜新星 - 2/2 点
使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。

极寒冰霜 - 3/3 点
使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,令目标减速的效果提高 10%。

急速冷却 - 1/1 点
激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。

极寒延伸 - 2/2 点
使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。

碎冰 - 5/5 点
使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。

强化冰锥术 - 3/3 点
使你的冰锥术所造成的伤害提高35%

寒冰屏障 - 1/1 点
你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。

寒冰护体 - 1/1 点
立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。

Rank 2: 吸收549点伤害
Rank 3: 吸收678点伤害
Rank 4: 吸收818点伤害

火焰 天赋 (0 点)

好评回答
      冰霜 天赋 (30 点)
    冰霜障壁 - 2/2 点
    使你的霜甲术和冰甲术所提供的护甲值和抗性值效果提高 30% 。另外,你的防护冰霜结界有 20% 的几率将冰霜系法术和魔法效果放射给施法者。
    元素专注 - 3/3 点
    使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。
       强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 霜寒刺骨 - 3/3 点 使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
       刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。 碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。
       强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。 奥术 天赋 (21 点) 强化奥术飞弹 - 5/5 点 使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
       奥术精妙 - 2/2 点 使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。 奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
       强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。 魔法协调 - 2/2 点 使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 50%。 奥术活力 - 1/1 点 使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。
       气定神闲 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术 我是这样家的希望对你有帮助。

    寺***

其他答案

  • 霜寒刺骨+强化暴风雪的效果  楼上的你叫过没?
    自己但刷奥卡兹岛  霜寒刺骨的效果   显而易见

    z***

  • 奥冰法的天赋就是 出反制和冰盾 剩下的就是看自己喜好
    冰的里面
    元素专注 的话 要是有装备补可以不加 或少加
    刺骨寒冰 的6%的伤害 看似不多 其实 在raid里 加和不加会差很多
    在单p上 对冰锥加成也很好
    霜寒刺骨 公认的垃圾天赋 阻碍单刷zg等一切爆怪 对raid也不起作用
    唯一的好处就体现在pk和小副本上
    强化暴风雪 对于各种爆和副本很有用 冰霜导能使纯副本天赋
    奥的里面
    强化奥术飞弹 对于pk来说是很有用的
    魔法协调 有待商议 我认为没有用 raid很少使用 pk效果不明显不如去加其他 比如魔法吸收就比他收益大 这一点有待高手指点
    剩下的没有问题,关键是你是要副本还是pk 一种天赋不可能面面俱到

    1***