仙剑3我打不走了

我是仙剑3的玩家那个蓬莱秘宫我走不来,走不出去了能教教我吗???谢谢

好评回答

其他答案

  • 蓬莱迷宫地图

    在蓬莱迷宫下层中换成紫萱带队,即可以打开蛊阵机关
    每个人只能打开特定的机关,在迷宫中按 TAB 键可以变换带队人物
    石门,用景天。
    毒瘴,用学见。
    大石,用龙葵。
    蛊阵,用紫萱。
    木桩,用长卿。
    重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关
    PS:蓬莱御剑堂外的角落里可找到天香续命露,请保留至德阳——支线任务中需要

    七***

  • 这里面是有机关的,这个像蜘蛛网一样的机关只有紫萱可以打开,按Tab键换紫萱带队先从第一层开始,推开门口阶梯上的一个大坛到地下一层拿到东西,再回到第一层,把第一层的东西拿完以后从阶梯右侧走到底,有几个方格,走上去会掉到地底一层(有的方格需要跳过,走到方格前会有跳跃的箭头提示),注意这里会中风毒,要带上寒山枫。进入到下层的湖泊大厅开启机关后返回上层就能找到出口到达御剑堂。

    a***

  • 进入后要推一个香炉,上楼梯转东再向北,走到尽头有陷阱摔下去,按着路走(1条)开一个机关继续向东,按TAB键切换紫宣开一个机关(挺象蜘蛛网)顺着路走会过一个浮桥上楼梯,以后顺路走

    酷***