怎么去暴风

我在黑海岸。请问怎么去暴风城

好评回答
    极力推荐找人开门去,在黑海岸人少,可以先坐船从奥伯丁到米奈西尔港(就是湿地)开飞机点以后就方便了。如果还是没有人,可以坐船去塞拉摸岛,这里可是交通要道,是LM飞去黑龙MM,TAQ的毕经之路。嘴甜点法师都会帮忙开门的,还是找不到人就算你命苦了,只能跑了。等级不太高的话直接拖尸体蓦地复活。如果不是熟人,要找术士不容易,尤其还要再找2个帮手。

    a***

其他答案

  • 你应该是精灵的,你级低的话25以下, 劝你别跑了.在路上很容易挂的.还是求个FS给你开门吧.

    神***

  • 你好傻啊 我是自己跑的 问这样的问题是你的错 看这样的问题是我的错!  阿门

    爱***

  • 1:找会开传诵门的FS帮你开门
    2:找在暴风的SS找两个人拉你
    3:自己跑过去....乘船→湿地→洛克末丹→铁炉堡→做地铁到暴风(起码要40分钟,当初我自己跑过..)

  • 找个法师开门````或找个暴风的术士拉```从奥伯丁做船到米奈尔西尔港```在跑路到湿地在往下跑到洛克莫丹在往左跑到丹莫罗的铁炉堡
    在从铁炉堡的矿铁地道做地铁到暴风城

    宝***

  • 到沉泥沼泽坐船,或者找人开门.

    烈***

  • 找个法师开门
    找个暴风的术士拉
    坐船--湿地--顺路走,往下,到洛克莫丹--往左,到丹莫罗的铁炉堡--坐地铁到暴风城

    a***