请问52以后哪个职业打钱比较多(单混)

好评回答
    单混打钱的只有法和妖了。
    无所谓谁最多,不同装备不一样的。

    天***

其他答案

  • 当然是法师了
    52带2个魔狼去傲慢69-70 一天最底也要150-200万吧
    当然装备需求要好  最底平常回魔要有古袍 一次回35 +冥想  蓝水要在48就可以了
    魔法需求你的号已经52了我想魔法应该很不错了
    升级+打钱GOOD

    贝***

  • 看你是要级低打钱还是级高了打钱低级的就法高级的就白妖其他的不用考虑52级时打小钱还是法好

    幽***

  • 法师.配点体制和智力18精神16带两狼上天空.一天能出个几十万.不算宝.

    爱***

  • 当然是法拉,,打钱哪个职业能跟法比~~~~

    伤***

  • 法肯定打钱多了!黑和骑士要烧水,白妖的话学水能省水钱,但是攻击不高!个人认为法是首选,白妖次之
    需要免费LINEX的到我的资料里下

    z***

  • 不用說了~~~是妖~~~
    如果?有?b的?~~~
    是魅法~~~~

  • 法第一~黑第二.

    →***