驾驶证真假查询(河南周口)

各位网友我查了很久都没找到可以查出来的网址.请各位网友帮忙.

好评回答
    不用找了,互联网上是没有的。
    可以查的网是公安内部网,就是公安各机关和队、所里的网。想查找找公安的朋友代查吧。

    轻***

其他答案

  •

    到这里查看
    网站hao123或是265上的实用查询都有学历、证书等的真伪查询,可以去看看。
    驾驶证的真伪一是查驾驶证号码,第二种方法,眼看!看防伪标志。虽然假的驾驶证他也有防卫标识,但是真驾驶证的防伪标识相比有很大的区别。假驾驶证的防伪标识的“中国”两字是矢量图形,而真的驾驶证的“中国”是点阵图形,真驾驶证的“中国”和身份证上的“中国”两字是一样的。“中国”两字的一笔一画都是由点组成,而且很模糊;而假证的“中国”两字的笔画成块状,很清晰

    j***

  • 用固定电话拨打9600100查询,每分钟收1元.

    1***