仙剑奇侠传主角怎么用刀???

仙剑奇侠传主角怎么用刀,应该用剑的吗????????

好评回答
    昏~你们怎么能这么理解“仙剑奇侠转”呀-_-b。。。。
    名字叫仙剑就主角就一定要用剑呀....
    照你们的意思那当年李逍遥用一招“万剑决”屏幕上不是一定要飞去一万只剑去打敌人?....
    其实在仙剑论坛上流传的一句话还是能很好滴解释这个问题的
    :“如果没有用剑的主角,仙剑仍然是仙剑。但没有了“情”的仙剑就不在是仙剑了”
    ps:以“情”动人才是仙剑的王道~

    t***

其他答案

  • 你问的是几代哦!~~~~~1代是可以用剑也可以用刀~~~~~~2代是可以用刀还可以用刀掌力~~~~~~~3是可以用剑(此剑为那只具有6界神秘力量的魔剑)...其他非主角嘛~~好象1代的林和奴可以用刀~~~~~~~~~~2代的忘了~~~~~~3代也忘了哦!!!~~~~~~~~~~~~~
    至于4代嘛~~~~老实说 我还没玩个~~~~~~~~所以不知道~~~~
                忘了的我会补上!!!(((((((想起事)))))))

    暗***

  • 李逍遥用剑也可用刀,用过短刀和戒刀,
    王小虎用刀
    景天用剑

    s***

  • 这有什么,李逍遥本来就会用刀
    试问各位,打仙剑的时候到了鬼阴坛,那把“戒刀”谁没装备?!

    s***

  • 是仙1还是仙2还是仙3啊?李逍遥用剑、王小虎用刀和掌、景天用剑

    千***

  • 李逍遥用剑
    王小虎用刀和掌
    景天用剑
    南宫煌用剑和八卦

    y***

  • 一代游戏设置李逍遥用剑,没办法.
    二代的王小虎他自己有时用刀有时用掌,控制不了的.
    三代就更不用说了,与一代一样,定好了的.

    楚***

  • 只有林月如和阿奴能用刀,游戏就是这样设置的

    w***