FS 问题~!

求一个 : FS,跳跃+奥暴的宏。
求一个 : 最适合FS的有名插件。
求一个 : FS,有种安全距离的保护蛋,是什么插件带的?

好评回答
    玩了这么久法师,你的问题我一个也答不上来..
    1.跳跃这个动作的宏怎么写我不知道了.跳为什么要写宏呢?按下空格不就完了吗?
    2.我用了很多小插件来简化我法师的操作,但不知道有什么专门为法师设计的插件.一般常用的有冷却时间记数啊,法术范围提示啊,FLEXBAR啊之类的.
    3.只有听说一个NAXX的插件可以提示距离,你说的那个去WWW.WOWUI.CN找找吧.
    4.另外说一下,法师应该是最考验人操作的职业了吧,他的生存/强大/杀人如麻主要是靠人的操作发挥出来.我觉得你好象有点依赖思想.连跳和奥爆都要放在一个宏里.对法师来说,键盘上可用的按键太少了,如果连这样都要做个宏,那我们的"瞬羊宏""双开宏","瞬发大火球宏","沉默+新星宏","一等级冰J""一等级火球".....等等这些东西又放哪里呢?

    s***

其他答案

  • 顶!同意,如果你操作不行,就不要玩fs了!控制距离是不可能的!....

    1***

  • 首先。跳跃的宏已经不能做了。BLZ已经封掉了动作的宏。以前可用Script Jump()来实现跳跃,现在已经不行。
    其次,不要依靠插件。

    p***

  • 想偷懒。。。

    d***