我的全黄金天蝎为什么那么滑??/?

我的天蝎加了全黄金还有0.26轮胎
可是高速拐弯怎么就那么滑撒
搞不懂了
高手教我一下
高速拐弯是要先减挡还是先踩刹车呢?
如何控制这个蝎子呢???

好评回答
    你用了轮壳吗??没轮壳肯定会滑的  这一定要的那是加摩擦系数   也就是提高转弯的抓地力  你高速转弯先快拐的时候最主要的要靠边  就是说你要右转弯就先靠左边然后就打要转弯的方向   要转左就靠右边然后再转弯  最后 在就要立刻要先减挡一般减2~3挡(在上海)其他的地方就要看车道的角度来减档了 越大的转弯的角度一般不用减档或者少减档   还有就是在减挡过程中不要太急否则就先撞到旁边的东西了  如果减了档感觉上还是好象很滑的话 象快撞到旁边的东西时 你就可以再刹车  这些要你自己去体验的    本人就是开PD的  你这问题我就是有亲身体验的  希望你满意   同时也希望你采纳我的回答     小角度的弯就是要减速  先减档或者是先减速都无所谓就是看你的习惯  还有就是要看当时的路道和车的位置  这些都很重要的

    1***

其他答案

  • 大哥,你把黄金全部加上减了多少摩擦系数了啊.我的S4才加了三个黄金装备就滑的我受不了了,我把黄金全都去了.
    呵呵.你的全部装上.我看过不了弯就滑的没影子了.

    g***

  • 因为黄金装备是减摩擦的啊...当然会滑

    给***

  • 天蝎是辆好车~`听人说马上出2型马达了``
    我现在拥有一千多万我都没买S车或者A车``
    我喜欢天蝎~~过弯先降挡  提前5--4    4---5   5---4   4----3
    可以直接漂移过去`~本人开天蝎的方法~

    赣***

  • 我现在也是开天蝎,黄金全加0.26和轮壳都加,过光化那个直角弯能151.蝎子给人的感觉就是老转向不足,车速越高越不好开(当然我说的是加了黄金的)我的建议嘛是换上两个2型商店货,6个黄金就够了,你可以把减摩擦大的黄金换两个下来,虽然急速少了些,不过整体平衡会好很多!!
        都是开蝎子的,祝你早日把他改好,让那写A,S车瞧瞧,咱B车也不是好欺负的!!
    最近没什么新截图,只好把旧的图拿出来现现眼,别笑话呵~

    夜***

  • 我以前开的蝎子,有一些心得,上面的仁兄说的我就不重复了,如果你是要过比较缓弯,我用的是双软弹簧,在过之前先适当的刹两下车,在过弯的中心位置时候也要刹,不过是脚刹不是手刹甩尾,一定要注意,如果是比较接近90度的弯,建议你先减速,然后降档过弯,利用降档过弯的漂移路线比较圆滑的优点过弯,那样比较容易,速度也很快,如果是象悬崖追逐那样的180度弯,就建议你利用惯性漂移过弯(如果是向右拐弯,就先跑右线,然后降档的同时向左打方向盘,在漂移角度到30度的时候再降档同时向右打方向盘,具体的就要你自己实践了 ),如果不明白惯性漂移的话,你可以看动画片头文字D里启介比赛那段

    焱***