我这样做错了吗?

晚上他两点多回家,烂醉如泥,吐了很多次,我照顾他整晚,没睡觉,我还要照顾吃奶的儿子.第二天我上班的时候老想着他是不是还不舒服,打了几个电话回家问他的情况.他好了就出去朋友那里打牌了,没有去单位上班.晚上我问他跟谁喝酒,去哪里喝了,回答是"跟你说有用吗?你会相信吗?"我们没有再说话,我关心他错了吗?不应该问吗?为什么就不愿意跟我说说呢?我们为什么会这样,我工作晚上还要给儿子喂奶,没睡过几天好觉.可是他正好过的很惬意,我恨他.

好评回答
    老公也没有什么大错,有点不顾家,有点不成熟。(毕竟还没有发现什么原则性的问题么。)你很辛苦,也做得对。世俗让你受委屈了。大家静一静,想一想,最近这段时间自己是否有点冷落了老公?姿态高一点么,一切为了这个小家么。别冷战,那是解决不了问题的。不要以为结婚了,就刀枪入库,马放南山。沟通很重要,夫妻间的经常性地沟通是必不可少滴!试试!?楼主是北方人氏吧?

    金***

其他答案

  • 在怀孕和哺乳期间要摆好孩子和丈夫的位子
    都说男人其实是装在一个大人躯体里的孩子
    不能因为宝宝而暂时忽略丈夫的情感需求
    还有他说的"跟你说有用吗?你会相信吗?"
    是不是你们最近有了什么矛盾
    夫妻间信任非常的重要
    所以好好反思一下
    关心他就要大张旗鼓
    要循序渐进
    要连续不断
    不要因为他的一点任性就不再给予
    这段时期你特别的辛苦
    不妨跟他撒娇说好累
    让他也加入到你们的育儿互动中来
    先不要职责他那里那里做不好
    要夸他学的好快什么的
    男人需要赞美和崇拜的浇灌才能向着你需要的方向生长
    好好加油
    累一点,你很快能收获成功的

    爱***

  • 经常相互沟通,理解

    流***

  • 恕我直言,你们的感情已经到了临界点,任其发展下去可就真的没什么好的交流了,他的心也将离家越来越远。我不知道是不是这种情况第一次出现,你的用词是不是太激烈,至少他在抵触你。有了孩子的家庭,夫妻之间的感情多少因为孩子的出生而分散,你也许冷落他了,关心他太少,只看到他喝醉的丑态而呵斥他,忽略了他对家庭的付出。我不是说他就是是对的。至少你们心里都在因为家庭的压力在抱怨对方。

    p***

  • 怎么说呢! 不知道你知道不知道一句话,那就是 一个男人一辈子只会爱一次,这一次是认真的爱,之后的爱只是为了……
    我有过4次恋爱,但是在第4次的时候,我才感受到了女朋友给我的温暖,虽然我对第3个女朋友说过,我结婚不会变的,但是现在我终于明白了,为什么一个男人一辈子只会爱一次?为什么男人结婚后变?因为只有和自己心里真爱的那个女人结婚才有可能不会变……
    不知道,在你们结婚之前,你有没有问过他爱你什么,如果将来有一天发生什么变化的时候,还会不会像以前一样的爱你,他以前有几个女朋友呢?我第4个女朋友,也就是我心里的那个就问过我,我也如实的回答了……

    k***

  • 你这样做当然没错,可是你也不能一味地觉得自己全是对的,其实好多的时候夫妇之间要的是宽容、理解与支持。
    他这样说或许有他的苦衷,你应该主动地去关心他,了解他为什么会这样,究其根源,才能对症下药。如果你一味地这样,觉得很关心他了,自己也很委屈,可到头来受伤的也还是你。你应该去试着知道为什么发生这些事,是他工作上失意吗?还是有别的事情瞒着你没说,要相互沟通,才能感情好!!望你家庭和睦

    落***

  • 也许你问的方式不太好吧,夫妻之间要沟通

    安***