那位大虾教下~~~狂战2转怎么转恐惧战将啊?

好评回答

其他答案

  • 你还是转圣堂吧。我玩的是恐惧不过是见了同等及的旧恐怖的职业。是出气筒,别的职业心情不爽了就拿恐怖战士出气

    b***

  • 同样找你的导师完成转职任务啊

    在***

  • 就是做任务啊
    其实好多人都是难 但我自己做起感觉没什么难的啊 只要有药  就简单
    别人30+才做完 我30级一到我就做了的 而且一次OK

    蓝***

  • 找导师做任务转啊

    我***

  • 去光芒之城里找导师........多转地图就找到了......

    a***

  • 首先我要批评你一下,你打错字了,是大侠不是大虾。呵呵,不过我也不是什么大侠,但我看到你提的这个问题我知道,所以我来告诉你。战士转狂战士去新手村的战士指导那他会告诉你去做任务再怎么转的。狂战士转恐惧战将是去主城的战士指导那接任务他会告诉你怎么转的!

    阿***