为什么我的2G油箱又变成了1.5G的???

好评回答
    您好,烦请您尽快与新浪客服中心联系,提供您的邮箱地址,新浪会为您查询原因的。请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给新浪发邮件或是直接电话联系。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 这个问题有许多人提出,不幸得很.连新浪聘请的专家都回避.你还是听我的解释并将这作为答案吧!
        你那么在乎新浪邮箱,谢谢!你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网站上。
        yahoo 的免费邮箱就有许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有1G邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码。
        新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
        126邮箱 1.5G 30M附件 免费
    谢谢你的提问!

    1***

  • 您好,不要升级了,其实您用不到1.5G,还是将积分的其他用途用了吧。
    1、参加抽奖,每月一次抽奖
    每月抽取三名,如果您被抽中,新浪将发送邮件到您的邮箱中,所以等就好,祝您中奖
    2、换取U币(不扣积分)
    换U币
    您登陆
    可以看到专用币总余额:50币
    到 将通行币(U币)与金币兑换
    3、升级到2G(建议不要升级,够用就好,不要升级出问题来)

    b***