硬盘上的文件可以存到邮箱里吗,怎么存呢?

好评回答
    你最好拥有2个信箱。用其中一个给另外一个发信,要保存的文件以附件的形式通过信件发送的另外的信箱。但是信箱对于附件有大小 要求。拿126的来说,最大附件为15M。也就是说你保存最大文件为15M。
    如果想保存更大的文件,可以用一些分割文件的软件将文件分割后分别发送。然后使用的时候将分割的文件下载后再进行合并!
    现在免费邮箱都在1。5G左右,可以保存不少东东哦 :)

    p***

其他答案

  • 自已给自己发邮件嘛!再说好多邮箱,不是都有网络U盘的,

    z***

  • 将文件用winrar等打包,然后以附件形式发给自己。如果文件超出附件限制,压缩的时候请使用分卷,然后指定大小(比附件的限制小就可以了),这样需要发送多封邮件。收的时候把所有的卷都下载下来后就可以解压了。
    所有文件最大的限制不能超过邮箱的总空间减去信件内容的空间,一般G级邮箱是以1G=1000M来计算的,并且有部分保留,无法全部使用。

    C***

  • 完全可以,只是你要发送到自己的邮箱里,还有,现在新浪的uc也不错呀,可以由32兆网络硬盘的,申请一个uc号,可以把文件存到网络硬盘上呀。

    1***

  • 如果是免费邮箱的话不可以
    是收费邮箱的话,可以但是有大小限制
    可以咨询mail.sina.com.cn

    1***

  • 当然可以了.

    0***