轩辕剑伍安装问题

今天19号买到正版的轩辕剑5标准版,结果在自己的电脑上安装到第3张最后快结束时music.sfb出现数据错误(循环冗余检查)。这是怎么回事啊?

好评回答
    今天19号买到正版的轩辕剑5标准版,结果在自己的电脑上安装到第3张最后快结束时music.sfb出现数据错误(循环冗余检查)。
    我觉得应该和光碟机有关,换一台可以试一试!!!

    q***

其他答案

  • 今天我也买了个正版,也是同样的问题,liuliyunlly说的方法是否可行,本人没试过,但是如要玩个正版都这么麻烦我宁可不玩,已经有很多人提出来了,看来这个问题是个普遍现象,真不知大宇那帮人是这么做游戏的,兴冲冲的买来想玩,没想到却是这样,搞的我好没劲啊
    liuliyunlly说的方法是
    我想一先换盘在试,不行就换豪华版的(一张盘的DVD),在不行坚决退货,最后说一句支持正版国货那就这么难

    一***

  • 我也一样啊,怎么回事?重装三遍了啊
    可是光盘上没有划痕呀,不甘心,放到别人的台式机上试了一下,没事,难道是笔记本光驱挑盘?又去刻了一张正版的第三张盘,安进去了没问题,但是放正版盘进入游戏的时候通不过那各防拷系统,极其郁闷,难道正版盘的质量还不如刻的盘?想拿去换,可是不知道能不能换阿,盘很干净的,看不出问题呀

    豆***

  • 我也遇到这样的问题啊!!!郁闷!正版也这样!

    慧***

  •   Q1。?o法安裝遊???題
    A1: 可以的?,?再重新安裝一次,如果一直?o法安裝的?, 就??⑷獾??DVD版只有一片光碟)的Swd5資料?A手?友}製到硬碟?龋?然後直接?绦杏驳?萐wd5。exe進入遊?颉?
    Q2。安裝到一半,出現少了某某?n,光碟片?o法繼續安裝
    A2: ?先到開始->設定->控制台 新增/移除程式 看看是否能移除Swd5遊?颍绻?]有能移除遊?虻倪x?,那就到安裝目?下把未裝完的?n案全部?h掉,然後再安裝一次看看,如果一直?o法安裝的?,可以?⑷獾??DVD版只有一片光碟)的Swd5資料?A手?友}製到硬碟?龋?然後直接?绦杏驳?萐wd5。
      exe進入遊?颉? 若光碟片?是?o法讀取的?,建議?Q一台光碟?C??,或者?⒂??題的光碟片寄回大宇客服中心更?Q, 相關??題?g迎?黼?大宇24小?r客服?>?:(02)8226-5655???。 。

    李***