小孩子跟爸爸妈妈不亲

我小孩从10个月就放在老家跟爷爷奶奶一起生活,因为老家在湖南,我们在苏州,两地隔得很远,我们只是偶尔回去看看他,现在二周岁7个月,过苏州来了,可是不愿意跟我们,什么事都只要奶奶,我要怎么做呢?请各位朋友指点一下

好评回答
    这是情有可原的,毕竟孩子跟爷爷、奶奶呆那么久了,难免会跟他们好一些。你们现在已经把他接过来了,也不要急于一时,毕竟孩子要有一段的适应期吧,慢慢来,多和孩子在一起,多和他交流。很快孩子会跟你们很好的!祝你们全家幸福,美满!!!

    w***