你们遇到这个问题了吗?

我很烦 我家宝宝快到十个月的时候就得被她奶奶带回老家了,我很郁闷,实在是放心不下,可是他奶奶总是说家里不行,不能扔,坚决带回去,我又不能不上班带孩子,真愁人呀!你们遇到这个问题了吗!

全部答案

  • 这个就看你怎么说了   孩子重要地重要呢  更何况那个孩子可以离开妈妈呢  就算孩子带走了你要是回去还种地孩子照样不是没人看着

    叶***

  • 我家也是前面奶奶在这边带宝宝,但是她说要带回老家,我就没同意,因为怕放在老家不放心,你做做你婆婆的工作,尽量让她到你这边帮你带小孩,这样你下班就可以自己带宝宝。

    桂***

  • 要不找个保姆看孩子吧 不和宝宝在一起对宝宝成长不好

    回***

  • 我是自己带宝宝的,谁也没用他们帮忙

    拜***

  • 我家也是,不愿来给带,我自己带,请假带宝宝。

    藤***

  • 宝宝不在身边,担心是肯定的,但也没什么办法,我那时开始也是担心,我婆婆就跟马大哈一样的,但后来才知道,她带的是很不错的,所以既然没办法给她带,那就只能放心地工作了。

    石***

  • 如果自己必须上班带孩子,那就没有办法了,我婆婆也是不愿意离开老家,所以那时只能把宝宝放在家里给她带了,等宝宝大些,再把宝宝接过来上幼儿园了,我家的两岁半后我就自己带了,现在的分离只是为了以后更长久的团聚,加油了。

    y***

  • 嗯,这是正常的,慢慢自己适应宝宝没在身边的日子了就不会担心了,我现在自己带宝宝还怀念两个人的世界呢,带宝宝太累了。

    t***

  • 那你可以想其他的方法 比如看看亲戚有没有人可以帮忙带 给钱也是可以的啊 反正我觉得不能让带回老家 宝宝都会不认识你的了

    俄***

  • 如果经济条件允许的话你就在家带孩子吧,不然就想办法调回去,又或者等宝宝可以上幼儿园了再接回来。白天在幼儿园,晚上你自己教育。

    徐***

  • 我也是这样,我是宝宝6个月时就让奶奶带了,因为奶奶不肯和我一起生活,只好让宝跟她一起生活了,我现在每周末回去看宝。没办法,奶奶带总比保姆带要好。坚持下吧!

    R***

  • 是经济条件不允许在家看孩子吗?如果不是,我觉得还是在即带孩子比较好。

    唯***

  • 我有这个情况,他奶也要抱回家说我们这里不方便,一直要呆在房子等等,你要和你老公说通,让他去给他妈说,态度要好,但是决定要坚持

    爱***

  • 我和你情况一样,我那就上10天让她奶奶在这里呆几天就说不行,也要带回老家,我也不放心。

    家***

  • 亲孩子最好是自己带哦,老人和我们的教育方式有很多的分歧,而且孩子在自己的身边和妈妈的感情也会比较好呢。

    D***

  • 你就让老人家带吧,你会可以上班去呢,平时休息是回去看看孩子也挺好的,如果实在舍不了孩子,你可以给他说,让你婆婆在你家带孩子,起码上班回来后可以见到孩子的

    任***

  • 自己的孩子最重要,我宝宝抓破脸,婆婆都不敢让我老公发现,会凶她的,一个人看孩子根本就不行,

    y***

  • 这个肯定是这样的,其实能在你们身边最好的,但是毕竟要看自己的实际情况的,其实孩子3岁前是太重要了。

    E***

  • 这几乎是每个妈妈都曾遇到的烦恼。我女儿小时候,也有过亲这种想法,把孩子送回老家,可真的那样做的时候,觉的自己整天做什么都没有心情,像是要疯了一样。太想孩子了,最好还是决定自己带。虽然带孩子的这几年,失去了工作,但孩子带给我的快乐,远远大于这些,我觉的值了。

    臸***

  • 哎 我当初也是这样呢 但我是我妈带的 所以心里稍微踏实些

    于***

  • 可以让奶奶到你这里来帮你带孩子呀,耐心和奶奶沟通一下,当然我觉得要事先和老公沟通好,让老公站在你这边更好一点。我家奶奶也要把宝宝带走呢,我是坚决不同意,当然宝宝爸站在我一边,所以宝宝现在就在我身边由姥姥带。想办法解决问题,办法总比问题多,做个快乐妈妈,宝宝会更爱你!

    张***

  • 我虽然没遇到过,但身边好多这样的例子。不要太担心了,宝宝奶奶肯定会好好照顾宝宝的,自己好好工作,有空就回去看看。

    c***

  • 祝你的宝宝开开心心健健康康快快乐乐成长

    這***

  • 没事,一点点会好的,不用担心。

    欢***