剑网1问题,高手侃侃

玩了个剑5发现很费钱,请问游戏里的什么职业最省钱适合免费玩家玩儿?请确定一种。
这种职业属性点每级5点怎么加,最终到多少点?
技能点怎么加?
装备问题。比如装备属性上加内力什么的,哪些属性在同一件装备上的比较好。武器加什么的好?
请务必说的详细具体,本人比较菜鸟,还请大虾们多指教!

好评回答
    是的
    武当这个角色就是用RMB堆才能玩的好的角色
    当然其他角色如果没好装备也玩不起来
    你说的最省钱的职业适合你玩的,那我首选五毒
    这个角色没的说的,到了30级差不多就出头了,
    练级省钱,而且还是赚钱的号,相信在收费区,没有人不用五毒号来养大号的吧,
    这个角色的加点也好加
    入门技能加1点,10几的技能加10点,建议加掌辅助,为什么后面讲
    1点百毒,1点无形,上面说了加掌辅助就是对无形有加成作用,
    30几前,如果把10的技能点加在刀辅助了,你看看无形厉害不?不信的朋友看看
    之后40和50的技能加满,这两技能是降毒防的,打杀手也离不开这两技能,镇派不用说的,也加满

    爱***

其他答案