剑侠情缘

1.为什么说打杀手赚钱,我打杀手顶多扯平,打了大概有五.六十个了,啥东西都没暴!暴得垃圾全买商店了。卖不了几个钱!
2.有了安邦套装,是否其他得装备只要能穿得上,拿得起就能戴?也不管什么属性?也能激活吗?
3.什么是蓝怪?哪里得蓝怪暴好东西?
4.剑侠免费区里面哪里的怪暴好东西?
5.免费区120级技能开没开?

好评回答
    1:杀手几率掉武林、洗髓、定国、安邦、技能书等,打不出来只能说运气不好,即便掉的垃圾装备,其实也是可以卖的,比如五行武器、装备首饰等,不单卷轴任务要,野叟任务也要,基本每套价格都在150万以上,所以说打杀手赚钱。
    2:不单是安邦套,所有黄金装备,只要能有一套,就能激活身上的其他装备的属性。
    3:蓝怪就是蓝名字的怪,比普通怪难打些,但比BOSS、杀手等要容易的多;至于哪儿的蓝怪爆好东西,那还得看你运气,运气好时打个刺猬什么的都能掉水晶,运气不好打BOSS都不见得能掉出什么值钱货来。
    4:同上,运气,不过由于BOSS、杀手、蓝怪等是必爆物品,所以它们掉好东西的几率也就稍大些。
    5:免费区120技能已经开放,而且开放很长时间了。

    九***