兽族如何对负对手的大G+狼骑+剑圣+暗影猎手???

难到想对负他,也要用大G+狼骑+剑圣+暗影猎手来破,跟他造一样的,以其人之道还之其人之身吗???有没有用别的战术来破?各位师兄能不能开导开导我啊.

全部答案

  • 以彼之道,还施彼身

    残***

  • 多用魔法攻击的,特别是白牛

    f***

  •   个人感觉,这样的组合情况下,你的取胜关键就是兵的数量和攻防数。
    orc的标准内战是这样的,无巧可取。
    1 出科多,要么就多出,出到比对方狼骑还多,否则,少量的科多是被狼骑克制的,对方的诱捕可以让你无法移动和吞吃,从而利用变妖+围杀搞定你的英雄。
      要么就出一只,仅提供光环增加10%攻击。 出科多是orc的一个主要选择,原则就是对方有你必须有,对方已经出狼骑了,你除非能够出到比对方数量多,否则不要出,出也出少量,一般orc的内战拼的是前期的压制等级和中期谁的狼骑和第二英雄sh更早出现。
       暴科多的后果就是相同兵力,必须辅助大量的速度轴和高人口维护费,经济上吃亏,而且科多不适合攻城和围杀。 2 出白牛,提供灵魂链接,这个是双方都没有科多的情况下,均由步兵+狼骑的部队拼操作,适当的拉兵和防护卷轴还有灵魂链接是胜利的关键。 弊端就是中期是出双兽栏还是单兽栏+灵魂归宿是一个重要的考虑,12苦工开局,木材不够用,但选择一两个白牛的效果绝对比纯拼步兵+狼骑要好多了。
       结论就是,使用orc最常规的内战战术,内战非常之无聊,仅锻炼你的意识操作,无种族优势可言,以你对手的选择情况看,出白牛再辅助适当的兵力拼操作,才是正路。 前提是你们水平相当,兵种的科技基本相同,如果操作和意识相差太多,即使战术兵种对路,也无胜利可能。

    猎***

  • 剑圣+暗影+科多+猎头+加速卷
    双放遭遇 点了加速 科多就吃  吃的差不多了就回城 见好就收
    个人意见

    p***

  • 黑白双牛!或加点范围伤害的投石车!

    容***

  • 白牛+科多+步兵+高等级暗影+带球剑圣,最好的配置,见面开加速直接吃,然后回城,来回3次对手肯定问候你母亲

    魔***

  • 英雄ORCVSORC的时候  这个组合是很不错的  但是兵的话   出点白牛 就更强了

    刘***