各路高手帮忙做个队标~~~谢谢拉

队名 网2喷神俱乐部
最好是把全名弄上   实在不行就弄喷神俱乐部就行
背景最好是浅蓝色  上面有个图案 谢谢拉  嘎嘎

全部答案

  • 先给分再说 别的不谈了

    左***

  • 你到网上下载一个图片,再用ACDSee 做成你喜欢的队微,而你说的BMP格式,ACDSee 可以转多种格式,你想转什么格式也有.

    我***

  • 我暂时看看别人的``我会给你个惊喜`嘿嘿``笨笨的你``

    b***

  • 看看行不行,这个设计队标做臂章也是很好看的,还有什么要求提出来,可给你修改。

    y***

  • 设计人员
    1.如果你的队有钱的话,你可以请专业设计人员。
    2、如果你的队经费有限的话,可以自己动手。平面设计的软件很多。
    设计原则
    1、不同与人。不要与其他队标的设计雷同,包括图案,颜色。
    2、体现文化。要充分表现出车队的精神、文化、特点等。
    3、不易过繁。图案不要过于复杂,像三维画一样,看一眼不知所云。
    参考资料:个人意见

    y***