我想用3千元买台什么样子的电脑和什么配...

硬盘要160g的 要液晶的15寸就是好
不玩大游戏 主要是设计,适用于CAD、PHOTOSHOP等一些软件,资料编辑转存
适合长时间工作

好评回答
    液晶太苛刻了
    而且搞设计用纯平更好啊
    CPU AMD AM2 Sempron 2800+(盒) 365
    内存 现代 DDR2-667 512M 385
    硬盘 日立 160GB 8M SATA  470
    主板 华擎 AM2NF6G-VSTA 495
    显卡 主板集成 --
    显示器 三星 788DF 810
    声卡 主板集成 --
    网卡 主板集成 --
    光驱 华硕 E616A 静音王 175
    机箱、电源 大水牛A0304/大水牛300W 240
    鼠标、键盘 大白鲨747套装 40
    合计   2980

    F***

其他答案

  •   显示器   二手珑管                   450
    CPU Sempron 2800+ (1。
      6G L2-128K Socket AM2)双核  370 内存  威刚万紫千红512M-DDRII/667           400 主板 梅捷c61 sy-amn6p-grl 599 (集成GF6100显卡 4回路供电 8道声卡 百/千兆双网卡)极强 硬盘 西数 WD800JD SATA 80G 8MB 360 DVD 明基 DD165N 169 机箱电源:金河田 飓风II 8197 299 键盘鼠标 世纪之星CCK-8800+CCM-333 98 共 2750 上网打游戏完全没问题 。

    q***

  •       显示器买个二手贴膜的大屏珑管(如果图像质量要求高)或二手液晶,估计500到800元,显卡买个二手2d强的显卡,nv280好像比较多,不到三百元,Agp或Pcie接口都有,cpu用P4 2。4C,内存ddr400 256M×2,如果不在乎多300块最好配到512M×2,差不多就是这个级别吧,喜欢Amd的也可以换成939针速龙3000+或二手散片opteron144(600多)。
      买二手可以到 (国内非常好的电脑硬件论坛)或淘宝等去看看,推荐先去pcinlife再问问 如果硬件都要配新的行货,那就配置低点,显示器只有17-19crt或15液晶,显卡就集成算了,内存一样,不过根据主板要求也许要换成ddr2的,cpu用赛扬D或闪龙,价格400以下的就行。
       主要要注意配件的稳定性,不要用太杂牌的或返修过的,二手也要弄清楚了再买。另外对不了解的交易对象拒绝先款,用中介或支付宝等等,严防骗子 。

    庆***

  • 显示器买个500以下的二手,这样剩2500及以上配主机,那应该给你用用还行。CAD要求也不是很高的。

    突***

  • 我看是没指望了,一般设计用的机子要求都要比较高,3千块根本不够,更不要提液晶显示器了。再说搞设计用液晶显示器不好,色相会有偏差,crt的好。
    做设计,机子估计要5千多块的

    a***