请教培养舞娘的方法

我是一个小小的智体方,带了一个飞刀兵和一个舞娘,其中舞娘我打算让她升级成歌姬一直带着的,目前的等级是24,智力51(好像挺厉害的,我看有些30级的舞娘都没这么高的智力啊),请问各位高手怎么样才能培养出极品小兵呢?是听天由命还是人力能及呢?

好评回答
    你想培养乌娘,想让他拥有高智力,这个只能看系统了,小兵每升一级,有时候加的是攻击,有时候加的是防御,但是智力也加,就是看加的多少了!所以你没办法让他多加智力的!

    s***

其他答案

  • 多开几个号练兵,现在外挂钱也省了,不想花钱就充分利用YOYO给的6个小时,买新手卡也便宜可以挂1个月。1个号用6小时练出3,4个超级12的兵应该没什么问题的,我练出过21智力功防也不错的女兵,还有就是27  28功的男兵这些都是超级的,要的话就自己留着,卖的话也很值钱的,听说有人练出过29功的,所谓百里挑一就这个道理,希望你能练出N多极品小兵。

    峰***

  • 这个小兵加点都是系统随机的,所以没法计算。
    一般我们说选兵,都是一次带10-20以上个兵,让他们升级到12级看转型的需求,有些需要高攻、有些要高体魄、有些是高反应,然后到36级再挑,这样一直选择下去到4转结束,看小兵状态才能显示出好坏,因为有些一开始好的,后来有可能却是垃圾。。。

    指***