关于一个视频转换的问题,请问可以把rmvb转换成DVD格式吗?

关于一个视频转换的问题,请问可以把rmvb转换成DVD格式吗?有没有这样的软件,介绍一下,如果刻录成了,那么音频有没有问题?
介绍个好的软件吧!

好评回答
    建议用豪杰视频通,我用的就是这个,转换后音频是没有问题的。

    伐***

其他答案

  • 用nero express 就可以,其它的都是废话,相信nero express 的界面很简单,你一看就懂,
    这里下载。

    j***

  •   首先要安装几个软件:Windows Media Player(微软播放器)必须有,暴风影音5。11(播放器)不要高于这个版本,这样做是为了使你的Windows Media Player能够播放rmvb(rm)视频文件,如果以前安装过rmvb视频解码器必须卸载,本人保留的播放器还有RealPlayer千千静听这两个可有可无。
      现在试一试Windows Media Player能不能播放rmvb视频文件,如果可以继续,将rmvb(rm)文件的扩展名改成avi不要理会系统的提示(如果更改扩展名文件将不可用),点击确定(((如果看不见扩展名,需要关闭“隐藏已知文件类型的扩展名”关闭步骤打开“我的电脑”单击“文件”按钮选择“文件夹选项”进入“查看”下拉就看见了,把“隐藏已知文件类型的扩展名”的勾选去掉点击“确定”)))。
      好了现在运行Nero选择“照片和视频”菜单,在“制作视频光盘”上面单击右键选择第二个“运行”里面的“Nero Express”单击,进入添加文件界面,如果你更改扩展名的文件可以添加进入就可以进行“下一步”“下一步”Nero Express会对你的视频文件进行重新编码然后刻录(这是一个漫长的过程,时间长短取决于你的电脑配置)在此期间不要任何运行音视频工具(听音乐看电影)和一些大型软件防止刻录中途失败前功尽弃!!!!! 如果需要分割rmvb文件(一张光盘只能刻录80分钟的视频,片头片尾烦人)可以安装RealMedia Editor。

    l***