登陆问题~~急

在选择人物以后就停在loading画面再也不动了,用任务管理器结束程序再进还是不行,都进了n次了。而且关键是其他服都可以进,就19服进不了。新建一个人物也进不了。我用ebox问客服,他们说的跟废话没区别。我很着急,我从装了系统,DX版本也升级到最高,客户端也卸了从装了,Full cheak 了N次,虚拟内存也调整到很高了,怎么办呀我快疯了………………求各位高手叔叔阿姨姐姐哥哥弟弟妹妹救救我呀,小女子将感激不尽~~~~~~~~~~~``

全部答案

  • 我很理解楼主的心情,因为我也是和你一样的受害者。我这样情况断断续续已有3个月了。
      我起初和几个朋友在37服练,他们也是如此,今儿你上不去,明儿他上不去。重做了系统,重装了游戏,又是还原又是更新,只要到LOADING处就只闻声音不见图象。练到1转实在受不了,后又和朋友转到17服,在卡的难以忍受的情况下又到1转,在17时试了37还可以,又回37又练了一个号(都是在收费下手练的)。到现在在17服的朋友已经把网通换成电信了才不卡。我还在37服,今天上午还完了会儿,现在又不行了,才有空发发牢骚。
      绝招::你如果认识ADSL服务商,叫他给你换个端口,一换就行,我常换,不过坚持多久就说不清了。
      强烈要求网络高手、GM、服务器员工及时玩家的困难!!!

    s***

  • 跟你说,还不止你的19服呢,32服也这样,我敢肯定不是什么机器的毛病,我都懒的去说了,问题是你说了,官方总是用搪塞的语言回答,无论你是多诚恳或者多愤怒的语气,以前玩都好好的,突然就这样难道是机器突然就毛病了?问题是进别的区可以进的去,偏偏有几个区进不去,就算你说是机器问题,可是了解电脑的有点常识的也能知道,用外挂登陆总应该没有机器配置问题了吧,问题是外挂也一样停留在选好人物以后那里就没有下文了,已经4天了,新浪根本没有重视的态度,赶紧做点实际的举措啊,我都不知道我说这么多到底有没有用,或许他们连看都看不到

    云***

  • 我也是这样了!。。好几天了。。..

    嘻***

  • 你其他的帐号可以登陆19f哇,有的话,用那个帐号登陆19f,诉求gm反映这个问题;
    如果没有其他帐号,就申请一个,反正有8点免费时间,登陆了,建立人物,诉求~~~
    如果你所有的帐号都不可以登陆19f,那就是你自己的问题了,客户端,机器,网络,都有可能有问题的!

    s***

  • 好惨好惨,你比我当初还要惨,能用的方法你都用了,没有其他的方法了,不过DX版本不要用最高的,8.1就可以,高版本有的系统是运行不了天堂二的,
    我想你第一次选择人物不动是卡住了,多试几次应该可以进去了,我有时候就是试好久才进得去的,我是五服的,有一次进了一小时才点进去,服务器的毛病,不要着急,能做的都做了,继续试吧。

    一***