改游戏高手请进来看看!

有谁知道B区的路线文件在那吗?我想把GF的路线改成HF的B区路线(不是地图哦),也就是把GF未开通的路线改成HF已开通的路线.

全部答案

  • 你能改是你牛B~我看改完是单机~还有可能得到铁饭碗哦~

    飘***

  • 说的对``我同意``别乱搞``有害身体健康.哈哈哈哈哈``

    b***

  • 哈哈!你又是位电脑系统工程师啊,行啊!能改,反正自己的机器、别人的系统,改了又何妨?不过你能否登陆,能否和朋友一起玩的起来飚车游戏可是另码子事喔,

    兰***

  • 这是网络游戏,又不是单机游戏,就算你能改,TZ也会找你麻烦的。

    1***

  • 估计有高手能改,但是我想改成功了也成了单机游戏了,哈哈

    西***

  • 还是不要乱改的好,要改的话最好备份先

    1***

  • 恩,真的,绝对为你好的建议,这是网络游戏,在线的,像什么MP3这些背景音乐,天空夜晚或白天这些可以改,因为改了只在你电脑上显现,别人是不受影响的,并不会牵连到系统,,,像任务这些都是版本限制,像什么路线这些你要改的话,现在TZ就这版本,你改了后飚车系统里没有你改的路线,自然更谈不上完任务后的奖励,换句话说也就是等于你飚车文件被破坏了,自然是玩不了,强烈建议不要改,改了重装是必然的,祝飚车愉快~~~(要改得成功只有一个办法,把飚车代理收购下来,自己改版本,呵呵,谢谢)

    1***

  • 这是在线的游戏啊。。。不好改的。。我改过国。。。爆机了。。。不要随便改啊。。。。害我重装游戏了。。。。。。。。5655555555555
    建议:别改。

    w***

  • 是系统BUG。在B区也有啊,B区有3个一般任务也是这样的

    1***

  • 呵呵建议不要乱改文件,...

    给***