练个全体质圣职,大家觉得怎么样?

想请教各位,我现在想练个药师,40级转圣职,如果把属性全加体质,大家觉得如何,请各位指教指教!记得要详细,最好把技能点怎么加都教我吧~

好评回答
    个人意见,全T的可以,防高血也高,但你有没有考虑到你的蓝够不够用啊,还有多一精出来就多一点伤害,虽然精的没有体的防好,但在杀伤里方面没有全精的高.关于技能点方面的没玩过,不是很清楚.抱歉

    后***

其他答案

  • 全T的圣职很垃圾的
    蓝不够用的
    最主要是圣职有心灵屏障的技能,这个技能用SP代替HP,心灵屏障满后,可以当巨剑士使的。要全T就垃圾了。跟本抗不住怪的

    萧***

  • ..................彻底无语了。。。。不要听他们的。
    圣还是加精吧。。。3楼你看见的是加技能的。
    圣的一个技能就是拿精代血。精不掉完不减血的。

    k***

  • 单练感觉全精的挺快的,呵呵
    我40级前就学了1级治疗 和5级冲撞, 感觉伤害挺高的,而且全精的话一次加血也多, 所以基本上不怕怪打, 35级就可以去矿里面打38级的老鼠了;
    40级转圣后我把屏障加满了, 正好满, 一点都不多, 前面说了只学了1级治疗和5级冲撞; 现在带穿35级BOSS 杖子和衣服, 有1480血和1750的蓝, 把蓝换算成血, 有5,6000呢, 比巨血还多,哈哈;
    全体没试过, 感觉应该防御也就那样, 还是要靠加治疗和冲撞来打的, 这样就没 全精的快了

    j***

  •   全体的圣职??????????????
    不要害人了!全体的圣职太垃圾了,呵呵,让姐姐来回答你这个问题吧,我就是个圣职,自我感觉非常不错,可攻可守,即能单练又能打配合,不过,初期的圣职是不好练的,尤其是40级转职以前,是非常难练的,尤其是看着那么多点不能加,心里好难过啊,呵呵,当然了,属性点是有多少加多少的,我把我的技能和属性怎么加的告诉你吧,你看看适合不适合?
    一、我是全精神的圣职;所有能加的属性点全加精神,包括衣服帽子精灵所有所有的属性全是精神
    二、40级以前只学到治疗术和石化皮肤,多一点都不要加,所有的技能点都要等到转完职以后再加
    三、转职以后,先学心灵屏障,在把心灵屏障加满以后,你前期的加精神点的工作就初见成效了,因为怪打我们只掉一点点的血,而且我们的蓝比红还要多,一个字,舒服~
    四、在心灵屏障加满以后就把心灵冲撞也加满,大约50级多级的时候一个65的阻击和你在酒巴PK,你只要一个冲撞就GAME OVER了~~
    五、天使护盾也是很重要的,但是加到5级就不用再加了
    六、这时候如果你还有许多点的话,也不要去学一些没用的东西,比如我就觉得温泉没用,所以我就没学,把点数加在心灵之火上,和一个双组队刷快,真是又快又开心~祝你玩的快乐~~

    l***

  • 那样的体圣没有什么用的
    Pk还是纯精圣职好,而且心灵屏蔽的效果也好.

    l***

  • 体不比精好吧,攻的技能是和你的精有关的,

    w***

  • 全体的圣在沼泽可以说是相当厉害的。。。我以前在沼泽见过一个体圣。。竟然一个人在那儿刷箱子。。我差点没晕过去。而且体圣在沼泽PK也可以说是难遇对手。。
    不过随着等级的提升。。到60以后体圣的这种优势也就会减少。。因为技能问题。。。所以如果你打算把圣练到55就不练了的话是可以的。但如果想冲过60。那最好还是精的好。。。

    风***