请教一下“黑木令”

好像是做什么破关任务的吧,重来没有做过,据说还能用做练级,请知道的朋友来谈谈!!
最近想用,详细介绍的朋友给打10分,虽然不多,但对我来说已经是近一半的分咯!!

好评回答
    我做过两次破关任务,我是在29级做的。一次20%经验。20个黑木令可以在护法使者那里接到破关任务,任务都不算太难。很容易就可以有很多经验。不过如果要用来练级的话,有钱才行。一个黑木令仙境现在50Y一个,我从15级做到27级历练,也就只有30多个,所以才有人买黑木令。

    清***

其他答案

  • 黑木令可以接1--39级破关任务 40级后的是玄铁令  破关任务 经验丰厚  不过有点难哦  破关任务是打本地图里等级最高的怪 ~~~~~~~~~~~~~~

    狂***

  • 呵呵要做历练任务才有黑木令.要20个黑木令才能接破关任务

    给***

  • 接“历练任务”,也就是白色任务,随机给你一个黑木令(后期给玄铁令),绿色任务也有,而且是任务难度越高,拿黑木和玄铁的几率越高。任务难度系数可以看右下方的小星星。黑木令的作用,说白了就是让你升级快点而已。具体是,找到不同区域里的“护法使者”,给他们相应的黑木令,就能接到破关任务。经验丰富。当然,黑木令和玄铁令,很多玩家也在卖。

    x***

  • 接“历练任务”,也就是白色任务,随机给你一个黑木令(后期给玄铁令)。黑木令的作用,说白了就是让你升级快点而已。具体是,找到不同区域里的“护法使者”,给他们相应的黑木令,就能接到破关任务。经验丰富。当然,黑木令和玄铁令,很多玩家也在卖。

    口***