硬件高手请进来

我的笔记本电脑配置如下:
处理器:Intel(R) Pentium(R) M processor 1500MHz
内存256MB DDR SDRAM
显卡:ATI MOBILTTY RADEON
显存好象是16M的我也不太清楚
请问我这种配置为什么在跑动的时候有时候会出现突然一下卡住接着硬盘狂跳的情形,大约过30秒后稍微得到缓解!还有在完天堂的时候有时候玩的时间长了会自动重启 !
我也按照网上所说的对计算机进行了一些优化,但还是没什么效果,虚拟内存我也改了!~请各位帮忙

好评回答
    物理内存少,CPU速度稍慢。
    硬盘狂跳:
    是换场景或者刷怪的时候,物理内存与硬盘上虚拟内存进行交换所致。如果物理内存>512M,这种交换的频率会减少很多。1G内存运行天2就基本上没有内存交换了。
    突然卡住:
    交换内存的时候CPU处理速度不够,造成瓶颈,此时如果监视CPU,会发现CPU使用率100%,当然主要原因是物理内存少造成内存交换频率较高。
    30秒缓解:
    物理内存与虚拟内存交换完成,系统看上去又恢复了正常。如果你固定在一个地方玩,那么只是大量刷怪的时候会有卡的现象发生。如果你喜欢旅游,到处跑,那么这种卡会比较频繁,尤其是进入一个新的地区或进出村庄,现象更为明显。

    熊***

其他答案

  • 你的机器配置低,玩起来一定会卡的,内存小CPU也太小了,建议你不要用手提电脑玩,会很卡的。办法除了调大虚拟内存和 调小游戏效果也没有别的办法了,硬件配置低的问题。

    一***

  • 显卡是集成的吧,显存太小了。内存也稍小点。笔记本是不适宜玩天堂这么大游戏的

    z***

  • 补冲一个内存

    雄***

  • 内存少了点

    悲***