做过湖泊3的进

为什么我做到最后部和BOOS说话选是直接传了出来着样算任务过了吗

好评回答
    楼主做任务的时候疏忽了一点,新浪攻略里有写打完玄武要和它对话的,你肯定是没和它对话.然后去打安洁可的时候有是和否的选项,选任何一个都会传出且道具被收.
    这种情况只能重新接任务,做到玄武这步打完一定要和它对话然后再出传送水晶.正确步骤到安洁可这里只有"否",没有选择的,点了就开战.

    雨***

其他答案

  • 楼主先看第7步:
    7.与玄武(195,32)对话选「是」进入战斗
    *玄武LV20 HP约2000 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、陨石魔法、石化攻击、混乱攻击(二次行动)
    获胜后与玄武对话,然后与后面的两个技能大师交谈习得技能
    里面要求战胜玄武后与它对话的,请别忘了,对话后再去找安洁可,就只有一个选否的项了。
    楼主的情况只能是再打一次玄武。先要去时空之人那里把状态恢复到任务一结束时的状态~

    大***

  • 先要打玄武(学迅速那里),然后传出来,之后在重新进去虫洞,
    走到最地层打安洁传出来随即得到血耳环,活动资金..
    到这里才算完成任务

    等***