请大家推荐一些好的婚礼小项目或小节目

大家好!11月底我就要结婚了,由于我和未来的丈夫工作都很忙,没有过多的时间来考虑婚礼的项目内容,请大家帮忙出出主意,有没有一些好的有意义、或有新意、或有趣味的小项目及节目的点子?在此多谢多谢了!!
另外,如宾客请我(新娘子)讲话,讲些什么比较好呢?如宾客让我(新娘子)表演节目或才艺,我表演什么好呢?(我五音不全,唱歌不是长项)

好评回答
      1“找新娘”:蒙住新郎的眼睛,新娘和姊妹团一字排开,新郎用摸手的形式,找出新娘来。惩罚:妈妈亲自主理的芥末辣寿司!
    2“白头偕老”:找一个大圆盘,里面盛满面粉,在面粉里埋一颗糖果,然后要求新郎新娘采取吹面粉的方式把糖果找出来,效果可想而知,新郎新娘必定是满头面粉,白头偕老。
       3“零存整取”: 准备12颗大小适中的硬水果糖, 让新郎按照1-12月的方式,用口含一颗糖说“老婆,我爱你”, 直到含住12颗糖。 再由新娘与新郎口对口将新郎的12颗糖一次“转移” 至自己口中,含着糖说三遍: “老公,我爱你”。 再将糖吐到一个盘子里, 大家检查是否有被新人吞掉的糖, 少一颗,罚一遍,直到满意为止。
       4“碰碰响”: 可准备一个音乐吻娃。让新郎新娘照着吻娃的样子,随着那音乐接吻。可在新郎的腰间系一个锅盖,在新娘的腰间系一个锅子,让他们俩配合着跳舞,一定要使锅盖与铁锅相互碰撞,发出声响。 当然,新郎新娘扭动腰肢,越厉害越好。 5“取筷子”: 将一双筷子置于酒瓶中,只露出很短一截,让新郎新娘全力用嘴唇把筷子取出,实际上就是让两个人现场表演亲吻。
      取不出来就要罚饮酒。 6吃苹果:把一根细红绳,系着一个苹果,由一人将苹果悬于空中,让新郎、新娘吃。各吃完三口 后,才算完。 。

    专***

其他答案

  • 这些问题不用你多考虑,现在有专门的婚庆公司,专门承办有关婚庆事宜,新房装饰,婚办程序,新婚庆典,全程录象制盘等等一切全权代办,只要男方出钱就行了.你所说的表演节目,唱歌什么的,主要是在闹洞房时有些人提出,这个也不要为难,能满足大家的满足,不能的说声对不起,解释一下便是了.总之,无论大家怎么玩,不能发火,要笑脸相对,百闹不烦.另外你的裤子一定要系牢.也可能有不文明行为,作到有备无患是了.

    实***

  •   闹喜房的节目太多了 1:添(舔)子。即用一个酒瓶子里面放满水在插入一根筷子新郎和新娘合作用舌头一起将筷子舔出来。2:打破砂锅问到底(也叫摘光棍帽)。即新郎坐在板凳上新娘端一茶盘在新郎头上闹新房者拿一双筷子问问题(其他人也可问)若回答不满意就使劲敲茶盘直至回答满意为至。
      3:心心相印(也叫有源千里来相会)。即用一根约1米长的细红线新郎和新娘各叼在两头,每头放一个用红纸剪成的红心,新郎新娘将红线边吃在嘴里边将两颗红心向里吹直至红心碰到一起(整个过程不准用手)。4:蜜蜂采蜜。即新娘坐在板凳上嘴里叼着一块糖新郎蹲着围着新娘先左传3圈再右转3圈(若转错或圈数不对重新再来)同时还要学着蜜蜂的叫声,然后将新娘口中的糖用嘴叼过来吃掉。
      5:红红火火。即用一个苹果插满火材(头冲外)闹房者用红绳拴住苹果的把上下活动并让苹果缓慢转动,新郎新娘叼着红线,红线上拴着一棵点燃的香烟去点燃火材。6:甜甜蜜蜜。即闹房着用红线拴一块糖块新郎新娘用嘴去吃(也不准用手)闹房着尽量不让两人吃到最好让两人的嘴亲到一起去。
      等等等等还有好多。最好找一个司仪他会有好多节目的。

    学***

  • 呵呵太多了,就怕你做不来!摸(鸡)蛋且不能打破,从新郎的一个裤腿下向上摸,再从另个裤脚拿出。射箭、敲鼓。

    w***