轩辕剑5的乱玛

我安装完了轩辕剑5,可以玩,但都是乱玛,看不懂啊,哪位高手能帮我解决下,把乱玛改成简体汉字。

全部答案

  • 安装金山游侠V,然后使用内码转换器:

    使用方法:
    1.先打开内码转换器,右上角会出现内码转换器
    2.点“码”字就可以选择了
    3.你这个时候打开轩辕剑5,在内码转换器中刷新一下,再选择“轩辕剑5”和“大五码”,点确定即可
    转换后是繁体,简体还没有出,是不能变成简体的。

    a***

  • 用"金山游侠V"中的内码转换器,点码,选中正在运行的轩辕剑.点选大5码,在进游戏,字就变成繁体中文了.
    用繁体游戏中文通也可以(不知道为什么能转化成简体中文的,本来我买的也是繁体中文版,但是用化繁为简也可以变成简体,所以我就用的这个软件)你先进游戏后,在开繁体游戏中文通,然后点"动态挂接"
    在选中正在运行的轩辕剑程序,点化繁为简,在进游戏,乱码就会变成简体中文.不管你的是不是繁体中文版的,都可以化成简体(亲自实验过的)
    建议用这个.

    h***

  • 简体现在改不了,现在只能改繁体的,用金山游侠五果面的内码转换,先打开内码转换,再打开游戏程序,进入后切换到内码转换,选游戏程序,选大五码,点确定,回到游戏就行了。

    乱***

  • 试一下乱码解析器

    z***