为什么恶梦act2 的雇佣兵生命只有40啊?

十几级的生只有40HP。还没act1一级的生命多。

好评回答
    游戏就是这样设定的,你可以去这个网址看一看,

    噩梦的用兵到了22级生命还是40,一般在噩梦,,你的级别不会很低,所以一般不会招出地级别的俑兵,并且ACT2的俑兵的个难度的技能,以及参数也是不同的,我想这也是追求一个平衡吧,一般从普通带出来的用兵生命值高,这可能也是有的大虾说的,很多用兵从普通级别带出来会更厉害(我没有试过)

    1***

其他答案

  • 这叫鱼和熊掌不可兼得.如果你追求光环效果的话,那是噩梦的最实用,如果你追求生命值和防御能力,那是普通的最强壮.

    y***

  • 你的级别太低吧

    神***

  • 佣兵的级别一般不会比你高,你说招了个恶梦act2 的雇佣兵生命只有40,估计是你到恶梦的时候级别不高,所以雇佣兵等级低,而且血也少.

    道***