三国志五的问题

我在XP下装了SAGO5,点SAGO586.COM,黑屏一下显示内存不足,在属性里改EMS内存为自动后,点 发现黑屏一下后,显示超出频率范围,更改显示器上的监视器的设置,设到最差都说已超出(我的是纯平,不是液晶),不知各位知不知是如何一回事呢!有无解决办法?另外我在XP里改变SAGO5.COM(不是SANG586.COM)的EMS等为属性为自动,然后进入,发现可以进入,但发现没鼠标,改鼠标模式为独占,也不能显示出来,各位大侠有无解决其中之一的办法,使我也能玩三国五?

好评回答
    网上下载的绝大多数SAN5都是DOS版的,不能在XP下直接玩,需要用模拟器,即楼上所说的dosbox,但游戏速度较慢,玩起来很不爽
    给你一个三国志五的下载网址:
    用电驴下载,大小190M,可以直接在XP下玩。
    祝你玩的愉快。

    小***

其他答案

  • DOSBox是winxp下玩dos游戏的软件,用他玩三国五就可以解决没有鼠标的问题
    DOSBox v0.65下载地址:
    边上有使用说明,里面有参照配置。
    望有用。

    脆***