懂力体统豪杰的进!有分20

本人苍龙刚玩5天什么都不会就家里3台机器每天30开挂钱,练了个力体毫,带了2个舞娘.4个轻骑.4个骑兵.想转 游骑.弓骑.铁骑.匈奴玩,因没什么朋友.问下 力体豪 该学些什么比较实用的技能?我拿剑加大盾的!谢谢,注:本人不是RMB玩家

好评回答
      我也是玩力体豪的,带了10个远程兵,各个职业都有自己的优势身为豪杰千万不要把带兵的优势舍弃,杀王力T的毫无疑问不如智体豪和军师,但国战强这点毫无疑问,玩力T的加点可酌情加,估计一下兵的统御需要多少,先满足统御需求然后再求武力和T,统要250点多了浪费,我的号是分身豪,武力102+55,统250,体力3020,84级,力体豪千万不要过多偏向武力,如果那样还不如练猛,国战的时候自己武力不急猛但可以靠兵补足,杀王我拿极品的倚天弥补智力,豪杰的体力最少要3500,物理F低的也可以到230,把仙F和射F搞高点国战就无所畏惧了,下的先加最少搞6气。
      学斩月,我分身和斩月都学了经过验证斩月比较好且拿的小盾可以加属性F,建议不要全练骑兵,可以带2-3个弓骑,1-2个狼骑或虎豹,带6-7个强弩,骑兵国战时有很大的干扰作用,自己可以隐藏在骑兵中,但也要有杀人的主力强弩,弓骑可以放两侧射程远可以负责别人逃跑时追命,近程骑兵负责顶可以放前面,当然操作技术也有极大的作用,平常多打赤壁练习技术。

    至***

其他答案

  • 力体统豪杰拿短兵不合适,因为短兵技能不适合国战,既然是加了武力,拿就可以拿重兵或者长兵,分身或者斩月。这样你气一定要多,真劲加分身或者斩月,国战还是不错的。我们区有个这样的豪杰,国战杀人很厉害。首先他用4气放武魂技能,再真劲加分身,10神弓骑兵齐射。就算是5000血以上的猛将也必死。

    咪***

  • 本人白虎一95级力体统豪杰,要学力体统就要拿长兵,我带了一组强弩兵,拿的丈八,一套神威铠,拿甲盾,防已经到240了,国战因为级别问题,只能少到35-50左右!学斩月,分身不要学,其他一般的书有钱就买吧,一定要买练精化气,国战买武魂,杀起来爽死你!

    h***

  • 楼上的煞 笔看清楚了 他写的是力体统豪 白 痴
    力体统豪就是把点先加到250乘下的基本可以全加力量 体靠装备来加 这样的豪杰只能国站混混打大王和抢王的时候是不行的

    n***

  • 你带了2个舞娘.4个轻骑.4个骑兵.这叫力体豪??力体豪是力量红了加体魄!你现在这样下去垃圾一个!

    浣***