我家宝宝大便好干,一粒一粒的,好急啊!

好评回答
    平时要多让宝宝喝水,最好定量喝水,多吃些水果和蔬菜可以促进排便,如果宝宝太小就改喝鲜榨的果汁和蔬菜汤。蜂蜜水也能促进排便,可以喝一些蜂蜜水,但不要喝太多,因为蜂蜜含类激素,儿童不宜长期大量服用。
    你不要太着急,我儿子有时候也会大便比较干,只要坚持定时定量喝水和吃水果,不要吃热气的食物,大便干的问题会解决的。

    1***

其他答案

  • 每天吃半个香蕉吧!

    伊***

  • 多吃水果,蔬菜.给宝宝顺时针揉肚子.用热毛巾给宝宝敷屁股.

    枫***

  • 还是要多喝水,尤其是早上醒来先让宝宝喝点水.吃弥猴桃效果不错,你试试!你可以上午吃一个香蕉,下午吃一个弥猴桃,宝宝的大便就不会干了!

    天***

  • 用薏米煮水给他喝,可以直接喝,也可以用来泡牛奶,我儿子在月子里就开始喝这个,效果很好,也可以煮些杯参给他喝。

    锐***

  • 去超市买  清火宝!!!
    还有不知道你家的宝宝喝奶粉还是母乳?
    还要多喝水!

    l***

  • 孩子多大了?尝试喝一点酸奶和豆汁,很管用的。

    清***

  • 如果着急现在就解决先喝点维生素C,或者吃点香蕉、奇异果
    然后去医院问医生

    小***

  • 多吃蔬菜和水果,多喝水。

    宝***