关于暴击枪和速射弓的问题,,,,

我们MC到老4了,出了速射强弓.但是会长不让LR拿,说是近战的武器,LR拿是浪费.暴击枪也是这样,想知道为什么?另外,想知道下LR和近战拿这两中武器的效果有什么不同,这个是问题的重点,达人请进~~~~

好评回答
    不论是不是在farm,首先要征求下LR的意见,就像匕首要先征求下DZ的意见,问一声代表着对成员的尊重,不论对方是不是想要,至少这个态度能代表一个公会的凝聚程度。
    在我呆过的两个公会里,出了这两件装备基本上都是给战士或者DZ,而战士盗贼在拿之前也都会礼貌上征求LR意见。
    一个好的公会带给你的价值是远远超过装备上的数字

    孔***

其他答案

  • 拿血木猎弓做任务真痛苦,看见过一强人用绿色守护者做的,真PF了

    一***

  • 要是开荒,猎人普遍拿垃圾弓的话,出了还不给猎人,就别在那破会待了,没前途的

    行***

  • 拿了也是浪费,用不了多久就要去换了.
    给战士或者贼吧~
    速射给狂暴   暴机给武器

    老***

  • 为什么不让LR拿就是因为这两个东东是给近战职业堆属性的远程武器
    而就像沙发说的一样,如果是开荒阶段的话 这2个东西不给LR是不可以的~~~而如果已经到了FARM  MC的阶段了那就应该让给近战了~~~~但是如果LR的远程武器实在太垃圾也可以考虑了~~就看你在工会里能不能说上话喽~~~

    银***

  • 理由很简单.这2把远程攻击上限不高,速射适合匕首贼,加了1命中和22攻击强度.暴击适合输出战士和战斗贼,他们更需要暴击.
    猎人拿SS弓就完了,那个叶子很好出的.我们会猎人人手一把 以至于开出叶子来没人要.

    h***

  • 老2出速射。如果是开荒阶段,这两个绝对给猎人。如果farm了,肯定不给猎人,拿叶子很容易。

    l***