我要下载桥牌游戏

我想下载单机版桥牌游戏练习桥牌,下载了几次,但不是不能下载,就是下载了以后打不开,不知是什么原因。请哪位有能下载并能打开的下载地址告知我

全部答案

  •   Bridge Base Online
    你可以试试上面这个软件,下载了之后可以在互联网上联系桥牌,如果有比赛,还可以旁观比赛进程,很好,我用过。
    Bridge Base Online 简明指南(zz) 楼主

    使用BBO软件可登录 Bridge Base Online 免费在线打牌、观看赛事转播、欣赏《每
    周一牌》和查阅资料等。
       BBO 的下载和安装 该软件可以从这个网址下载?a href=' '> [本地下载] 也可从下面的地址直接下载: 1 2 安装完毕后在您的计算机上会出现一个Bridge Base Online图标,点击BBO图标后会 出现: 1。
      Log in to Bridge Base Online 登录BBO在线打牌或观看比赛查阅资料 2。Open Bridge Movie from your computer 在您的计算机上打开桥牌电影,您在BBO上打过或观看过的牌例都将自动保存在你的机器 上通过这里供您随时查询 3。
      Exit this program 退出该程序 点击登录BBO后您可以输入用户名和密码然后点击log in,如果是首次登录,您还需要 先简单注册,点击(注册新会员),在弹出的对话框中填写相关资料,有些可以不填,但 建议您如实填写。
       User name 用户名:填您喜欢的用户名,可以用真名,最长10个字母 Password 密码:自己设定密码 Confirm password 确认密码:再输一次密码 Your real name 您的真实姓名:建议您大胆地如实填写 Your e-mail address 您的E-MAIL地址,可填可不填 Your country 您的国家 Your skill level 您的牌技水平:     Private(保密)     Novice(新手)     Beginner(初级牌手)     Intermediate(中级牌手)     Advanced(高级牌手)     Expert(专家牌手)     World class(世界级牌手) Other information 其他信息:一般在这里填写您会用的叫牌体系如2盖1、SAYC(标准美国黄卡)、 Precision(精确)、ACOL(埃坷)等。
       Allow other players to see the information above 允许其他牌手看到上述信息:请在前面的小框内打勾 最后点击OK。如果注册成功就可以登录了,相关信息您可以在登录后随时修改。如果注 册不成功,一般的情况是此用户名已被注册,建议更换用户名多试几次即可。
       如何在BBO观看比赛直播? 登陆界面的第二个大按纽是“Explore Bridge!”,当转播正在进行时,它的下面有滚 动信息;不滚动时显示为“improve you game!”。当转播正在进行时,点击 “Explore Bridge!”进入然后再点击“Vugraph Theatre”,里面就列出了直播牌 室,选择一个你想观看的进入就可以了。
      另外非英语语言国家的重要比赛一般有一室(开 室或闭室)是英语解说,请留意。 如何观看以往的比赛转播 直播结束后,BBO 会将重要的国际比赛的转播转移到“直播档案”栏目中,直播档案存 放在“Explore Bridge”-“Bridge Library”-“Vugraph Archives”。
      登陆 BBO 后就可看到“Explore Bridge” 点击进去找“Bridge Library”然后 “Vugraph Archives”,里面列出了可联机观看的比赛。 怎样解决叫牌框内和聊天区域看不到花色符号的现象? BBO 是通过字库“ f”来显示花色符号的,如果字库不存在或损坏都可以出 现这个问题,解决的办法是重装该字库。
      安装其它软件时,有很多软件会安装这个字库 而造成显示不出来的现象。如果重装字库后还未解决问题,只能发邮件到: help@ 寻求帮助了。 如何在聊天区域和叫品解释里使用花色符号 在“!”后面跟上shdc(大小写均可)就可显示花色符号,比如: 6 将显示为(S)6 KQJ 将显示为(C) KQJ 直播时间安排官方网址 在打牌过程中,当轮到一位牌手出牌时,按下那个“DF”按纽,就会调用 DeepFinesse 进行分析。
      你会发现出牌者手中所有合理的、可以打出的牌张背景会变 为红色或绿色,指的是字符牌张显示模式。在正常牌张显示模式时,会在牌张的下部标 记。绿色标记的牌张被称作“胜张”。这是因为如果此时打出这张牌可以导致一个取胜 的局面。同样,打出一个红色的“败张”将导致一个失败的局面。
      一个取的胜局面意味着 只要庄家选择正确的打法,无论面对什么样的防守,都可以完成定约。而对于防守方来讲, 一个取胜的局面则意味着通过恰当的防守,不管庄家选择什么样的打牌线路,定约都将被 击败。 只要取得胜势的一方始终合理地出牌,那么他们肯定能够达到目的 - 即完成或者击败定 约。
      只要每次都打出绿色标记的牌张就可以使一方取得或者维持一个取胜的局面。但对 于胜势一方,如果有“胜张”可出却选择了红色的“败张”,那将酿成大错,如此一来,胜势 马上会转到对方。当然了,陷入败势的一方除了“败张”别无选择,除非他们的对手在某 个地方犯错误。
       不要混淆“胜张”和“赢(墩)张”的概念。有时候故意输掉一墩(趋避打法)可能是完成 或者击败定约的唯一途径。从全局来看,赢得眼前这墩的那张牌没准儿却是一个“败 张”。同样,故意输掉一墩或许是唯一可行的取胜打法。

    z***

  • 到google或者百度搜索一下

    小***