办公室 面朝门背靠窗户风水,行不行?怎么破解? 请高人指点!

我们新搬的办公室,由于格局限制和实际走动流程的需要只能这么摆放,但是如此一来,公司各个都北靠窗户,面向门。听说背靠窗户不好,特求助于此,请高人点评此办公室风水。是否可行,有无大碍?

分析一下格局,办公区职员,和那间财务、副总办公室!谢谢!!

另想请高人指点,问有什么可以化解的么?能在桌子上摆什么东西来解决么?或者放置些什么,有用么?谢谢!

备注:

1、公司在此楼最高层18层。

2、房间光线、空气都很好,房间内无大梁压抑。

3、附注图片:红色标记为窗户,(除办公区外都,非落地窗,有飘窗的,都挺大)

我们新搬的办公室,由……

全部答案