关于小野的

请问下旋风 专心 狂乱3个类别的小野各有什么特点
高手说下 再问下 旋风小野要有1点狂战士吗
很多人给我的建议里都没这1点
高手分析下哟

好评回答
      一楼说的前两种练法还算象样,后两种练法我敢肯定他自己都没有练过,是从别处抄来的。
    首先,投掷的野蛮人不是一定要将双手投掷练满的,当然练满也行(PK用)、PVC的话,必须将狂乱练满,吼过后,就是左狂乱右投掷,提速效果非常明显。试想,如果纯投,按照野蛮人的攻击速度,什么武器数量够用,简直不动脑子,而用没有重击加成的双手挥击来杀怪,算了吧。
      而且武器必须要有一对无形的暗金易斧,才不用处处依靠佣兵的丧钟(有部分物免是丧钟破不了的,而伤害加深几乎全能破),另外正手当然是一对无形暗金翼刀。属性力量100-120、敏捷200,其余命;雇噩梦进攻枪兵,这样才行的。 其次,旋风野蛮人不练1级的狂战士也是不行兼愚蠢的,虽然武器有的有些魔法或元素伤害,但效果实在是不怎么样,而且大叫都练满了,狂战士伤害相当可观,反而1点都不加,实在令人不理解。
      开始还不敢对primacy2005大加评论,看了他最后的补充说明,才知道他的底细。哈哈 。

    黑***

其他答案

  • 很多的练习方法是总结的,你试着练.
    野蛮人:
    专心20、重击20、狂战士1、武器支配20(剑或其他)、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余加大叫。
    狂乱20、双挥20、战嚎(给狂乱加伤害的那个)20、武器支配20(剑或斧)、加速1、自然抵抗1、战斗指挥1、其余都加战斗体制。
    双手投掷20、双手挥舞20、投掷支配20、战斗指挥1、战斗体制20、加速1、自然抵抗1、其余加大叫。
    旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1、其余加铁布衫。
    既然是以旋风为主就不用狂战士了.省一点不好吗?就算是加一点,对你的人物有什么作用啊?不必加了

    p***