封的1级精灵盟约的上限作用是多少?

RT 就是说 只有1级精灵盟约 那么他最牛B可以抓什么样的宠物 1卡 搞定~~ 什么宠物 2卡 什么宠物 3卡..... 什么宠物抓不到?
2级呢
3级呢
银卡宠 最底需要精灵盟约到几 才可以

PS:我知道封印是一个几率的问题 我想知道实际情况

好评回答
    封1级盟约能封5级别内普卡宠,我试验过1级盟约(但是必须职业是封印)32级封1级盟约用单风刮了1级螳螂12点血,丢了两张卡进的,但是银卡宠就不要想了,盟约至少4级,6级银卡宠最底限度是4级盟约,而且要用掉大量的1级卡,其他职业学盟约效果会打折扣
    封印职业就算只有1级盟约可以封5级普卡宠了,盟约3可以稳封所有普卡类的宠(不可封印的除外),封不存在公式问题,对于普卡宠,盟3可以通吃,对于银卡宠,即使只是2级银卡也要4级盟约以上能轻松抓,银行卡级越高盟约也要求越高

    雀***

其他答案

  • 封印都是用1级卡封宠的,盟约的等级只有在你要抓野生宠物时才体现出作用.同样是一级宠的话,普卡宠一张搞定.和盟约的等级无关.银卡宠宝宝则会根据你的盟约等级而提高成功率,理论上说,只要你带的封印卡够多,总会成功的.
    肯定不会成功的原因有以下几种.1,满血.2,你没它的图鉴和不是对应的封印卡.3,被抓的宠等级大于你5级.4,你身上没有空位.
    基本就这些吧

    小***

  • 普卡宠可以抓抓。。银卡宠想都不要去想。

    爱***

  • 没有绝对量化的公式
    1级比没有的容易捉,2级的比1级的容易捉,3级比2级的容易捉,如此类推
    理论上,1级精灵盟约,配合8级封印卡,在血量极低的情况下,也有机会捕捉到3级图鉴的怪物
    只考虑用1级封印卡的前提下,精灵盟约等级越高,封印成功率越高

    壹***