办公室里做游戏,体现团队精神!!

我们团队总共有12个人,想在每天早晨做做游戏(不是电脑游戏),让大家开心工作,最好能体现团队合作!!请大家推荐一些好玩的小游戏!!谢谢~~~~

好评回答

    微软专门为WINDOWS提供的。里边GAME 里都是小游戏。

    看一下吧,这几百全是经典办公室小游戏,玩好了别忘了谢我哦
    推荐一个老游戏:
    智力大挑战,玩一下试试
    或者玩快乐八游戏!

    北***

其他答案

  • 顶,强烈推荐CS

    1***

  • 可以联机对战CS!~ 6 V 6

    周***

  • 我建议可以考虑“杀人”游戏
    1.不受地点、时间限制,参与性较强。
    2.也可以有助于团队人员拉近彼此距离,加强相互了解,锻炼思维。。。。。

    带***

  • 成语接龙(大家合作,把这条龙弄长一点。这样的话在说的时候就会考虑我说了这个,要为下一个埋伏笔,也就是为别人着想);
    拼图(齐心协力过难关)

    s***

  • 我建议你们比赛拔河或乒乓球

    阿***