提问的问题是15天之内必须删除吗,怎么删掉

我以前问过几个问题,是提问的问题在15天之内必须删除吗,怎么删除啊,

全部答案

  • 不是删除问题,而是结束问题,就是采纳答案或选择撤销问题。

    0***

  • 点击没有满意答案撤销该问题……………………
    不会扣你的分,不管有没有人回答……………………
    不过请尊重他人的劳动果实………………

    1***

  • 不是的,15天是问题的有效期,爱问规定每个问题必须在15天的有效期内及时处理,否则,提问者将会被扣20积分。
    处理的方法如下:
    1、选择你认为最满意的答案,然后在那个答案的下方点击“采纳为答案”,并为答案评星级和写评语,提问者+1分;
    2、提问无人回答,选择“撤销问题”结束提问;
    3、提问有人回答,但你对答案不满意,选择“无满意回答”结束提问;
    4、你还可以选择“补充问题”或者“提高悬赏”,来使自己的问题重新上浮,得到更多人的关注和回答;
    祝你好运!!^_^

    恬***

  • 不是,,是必须找到正确的答案啊。。如果没答案,,系统会删除你的问答啊。。。。。。。。

    专***