法师问题

法师穿勇士一套加燃魔腰带,和巫师护腕,拿铁皮,这一套装备冰剑平射是多少

好评回答

其他答案

  • 。。。没你们说的那么低吧?
    我的FS现在是垃圾装备,全蓝装,血藤3件(胸+裤子+鞋),织法者头,+11法伤20智力的肩膀,ZG换得手腕,XLSS任务给的手套,博学腰带,匕首是温诺希斯的牙+副手10智力,戒指ZG一对,项链是FS50任务给的那个,饰品是厄运书换得+黎明符文,披风是ZG一个蓝披风,就这一套垃圾装备,而且我还没学11级冰箭,我冰箭平射都720+,爆击1600+
    更何况楼主穿荣誉装,血和法伤都很高,冰箭平射绝对比你们说的要高得多

    冰***

  • 戒指..饰品..项链..披风呢????如果也是勇士套装等级的话大概700出头

    s***

  • 平常来说是650到800左右如果暴几的话应该在900到1200左右吧

    炮***

  • (全身装备法术伤害总值)X3/3.5
    这是寒冰剑从装备能获得的伤害加成,再加上寒冰剑基础伤害就知道了
    勇士一套是不是部落的r10荣誉装?应该差不多可以到700-800。
    项链,戒指好点的话可以上800

    我***